Rezepte

  • Zucchinisouffle

    4 Portionen á 297 kcal (1247 kJ) Zutaten: 200 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 500 g Zucchini, stiftelig gerieben 120 g Hirse 300 g Gemüsebrühe 1 EL ungehärtet Margarine 2 Eier 4 EL Magertopfen ...

    ‌ 11. Juni 2019 anzeigen weiterlesen
  • Krautbratlinge

    4 Portionen / 1 Port. à 330 kcal   Zutaten: 1 kg Sauerkraut abgetropft 1 mittlere Zwiebel 1 El Öl 3 Knoblauchzehen 2 Eier 70 – 100 g Semmelbrösel oder Haferflocken Salz, Pfeffer, ...

    ‌ 03. Juni 2019 anzeigen weiterlesen
  • Kichererbsenaufstrich

    ca. 4 Portionen, á 120 kcal (504 kJ)   Zutaten: 100 g Kichererbsen 100 g Zwiebel 10 g ungehärtete Margarine Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Basilikum, roter Paprika, Knoblauch   Zubereitung: Die Kichererbsen im ...

    ‌ 27. Mai 2019 anzeigen weiterlesen
  • Mohn- Topfentorte mit Himbeerbelag

    14 Stück Zutaten: 100 g Margarine oder Butter 120 g Zucker 1 kl. TI. Zimt Vanillezucker Prise Salz 4 Dotter 4 Eiklar 150 g Mohn gemahlen 70 g Haselnüsse gemahlen Backpulver Für die ...

    ‌ 20. Mai 2019 anzeigen weiterlesen
1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69