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Zucchinisouffle

Zucchinisouffle

4 Portionen á 297 kcal (1247 kJ)

up

Zutaten:

  • 200 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Zucchini, stiftelig gerieben
  • 120 g Hirse
  • 300 g Gemüsebrühe
  • 1 EL ungehärtet Margarine
  • 2 Eier
  • 4 EL Magertopfen
  • 30 g Schafkäse, feingerieben
  • Oregano, Salz, Pfeffer

up

Zubereitung:

Die Hirse mit heißem Wasser abspülen und mit der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Die Zwiebeln fein würfeln und in der Margarine mit dem zerdrückten Knoblauch glasig dünsten. Dann die Zucchini beigeben und kurz braten bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit den Gewürzen abschmecken. Eigelb schaumig rühren, den Topfen und die ausgekühlte Hirsemasse beigeben und mit der Zucchinimasse vermischen. Eischnee unterheben. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben, mit Schafskäse bestreuen und bei 180 Grad zirka 45 Minuten backen.


Juni 2019


Bild: shutterstock


Zuletzt aktualisiert am 11. Juni 2019