Rezepte

  • Topfen-Apfelauflauf

    Zutaten: 3 mittelgroße Äpfel 1 Zitrone 2 Eier 6 EL Zucker 250 g Topfen (20 % F.i.T.) 1 KL Stärkemehl 1 Messerspitze Backpulver   Gewürze: Zimt   Zubereitung: Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, ...

    ‌ 23. Mai 2016 anzeigen weiterlesen
  • Farfalle mit Brokkoli und Parmesan

    Zutaten: 400 g Farfalle 350 g Brokkoli, in kleinen Röschen 200 g Kirschtomaten 80 g Parmesan, gerieben 2 EL Olivenöl 1 EL Apfelessig 1 TL Senf Schnittlauch, Petersilie oder andere frische Kräuter, fein ...

    ‌ 16. Mai 2016 anzeigen weiterlesen
  • Tofu-Salat mit Apfel

    Zutaten: 450 g Tofu geräuchert 2 EL Balsamico 1 EL Olivenöl 500 g Äpfel 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 2 Tomaten Saft einer Zitrone Rucolasalat oder Vogerlsalat Gewürze: ½ Bund Petersilie 1 TL scharfes ...

    ‌ 09. Mai 2016 anzeigen weiterlesen
  • Marillen-Joghurttorte

    Zutaten: 3 Eier 80 g Zucker 1 EL Essig 2 EL Öl 150 g Mehl 1 Packung Backpulver 1 Dose Marillen 500 g Naturjoghurt 150 g Zucker 500 g Magertopfen 10 Blatt Gelatine ...

    ‌ 02. Mai 2016 anzeigen weiterlesen
1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43