Rezepte

  • Putengulasch mit Kartoffeln

    Zutaten: 2 Zwiebeln 400 g Putenfleisch 1 l Gemüsesuppe 4 Knoblauchzehen 2 grüne Paprika 600 g Kartoffeln 2 EL Vollkornmehl zum Binden etwas Wasser   Gewürze: 2 EL Paprikapulver Salz Pfeffer   Zubereitung: ...

    ‌ 19. September 2016 anzeigen weiterlesen
  • Nudelpfanne

    Zutaten: 500 g Vollkornfleckerl 1 Becher Sauerrahm oder Schlagobers 1 Suppenwürfel 400 g Gemüse nach Belieben 1 Zwiebel 125 g Schinken 80 g Käse Suppengrün etwas Wasser   Gewürze: Salz   Zubereitung: Gemüse ...

    ‌ 12. September 2016 anzeigen weiterlesen
  • Reis-Gemüselaibchen mit Joghurt-Dip

    Zutaten Laibchen: 200 g gekochter Reis 280 g Mais 250 g Karotten 200 g Porree 1 Zwiebel 2 Eier 50 g Parmesan eventuell 1 EL Brösel zum Binden   Gewürze: Salz Pfeffer 1 ...

    ‌ 05. September 2016 anzeigen weiterlesen
  • Hirseauflauf

    Zutaten: 120 g Hirse 500 ml Milch 60 g Rohrzucker oder Honig 40 g Butter oder Margarine 2 Eier   Gewürze: eine Prise Salz Zimt oder Vanillezucker nach Geschmack   Zubereitung: Die Hirse ...

    ‌ 29. August 2016 anzeigen weiterlesen
1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47