Rezepte

  • Rahmschnitzel mit Spinatnockerl

    Zutaten Rahmschnitzel: 4 Putenschnitzel 20 g Mehl 330 ml Wasser 250 g geschnittene Champignons 125 ml Sauerrahm   Gewürze: Salz Pfeffer ½ EL Suppenwürze  Zutaten Spinatnockerl: 9 gehäufte EL griffiges Mehl 3 Eier ¼ ...

    ‌ 20. Februar 2017 anzeigen weiterlesen
  • Topfenweckerl

    Zutaten: 250 g Dinkelmehl 1 Packung Backpulver 1 Ei 1 Packung Topfen Gewürze: ½ TL Salz ½ TL Brotgewürz Sesam  Zubereitung: Alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. 6 bis 8 Weckerl oder ...

    ‌ 13. Februar 2017 anzeigen weiterlesen
  • Papas Pizza

    Zutaten Teig: 500 g Mehl (Weizen- und Dinkelmehl gemischt) 1 Packung Backpulver 100 g kalte Butterwürfel 250 ml kalte Milch  Gewürze: ½ KL Salz  Zutaten Belag: Italienisch: Tomatenmark mit Knoblauch, 1 Dose Tomatenwürfel, ...

    ‌ 06. Februar 2017 anzeigen weiterlesen
  • Fischnuggets à la Philipp

    Zutaten: 300 g Fischstücke (z. B. Polardorsch, wichtig: grätenfrei) 2 EL Bio-Semmelbrösel 2 EL Vollkornmehl 1 Bund Petersilie 1 fein geriebene Karotte 1 fein geschnittene Knoblauchzehe Saft von 1/2 Zitrone Rapsöl zum Braten  ...

    ‌ 30. Januar 2017 anzeigen weiterlesen
1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52