Rezepte

  • Linsen-Getreide-Curry

    Zutaten für 3 – 4 Personen: 200 g braune Linsen 200 g Hafer (Reis, Dinkel, Grünkern,…) ca. 1 l Wasser 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 3 – 4 cm Ingwer 1 – 2 EL ...

    ‌ 13. November 2017 anzeigen weiterlesen
  • Hirse-Reis-Auflauf auf Beerenspiegel

    4 Portionen, Gesamtkalorien: 2.266, Gesamt-BE: 24,3 Zutaten:   250 ml Milch 1 Vanilleschote, 1 Prise Salz 100 g Naturreis  (über Nacht in 250 ml Wasser einweichen) 100 g Hirse, heiß abgespült                50 g ...

    ‌ 06. November 2017 anzeigen weiterlesen
  • Linsenaufstrich mit Buttermilchflesserln

    Linsenaufstrich: 4 Portionen, Gesamtkalorien: 527, Gesamt-BE: 0 4 Flesserln, Gesamtkalorien: 944, Gesamt-BE: 14 Zutaten: Aufstrich:         20 g Butter   1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen   100 g rote Linsen           1 EL Sesam         50 g Sellerie ...

    ‌ 30. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
  • Zucchini-Thymian-Palatschinken

    Zutaten für 8 Palatschinken (4 Personen):   200 g Dinkel- oder Weizenvollmehl 2 Eier 1/2 l Magermilch 1– 2 Knoblauchzehen 250 g Zucchini 3 Thymianzweige 2 EL Sesam 1 EL Gomasio (= Sesamsalz) ...

    ‌ 23. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58