Rezepte

  • Gemüsespieße mit feiner Dillsoße

    Zutaten für 4 Personen: 2 Stück große rote Paprikaschoten 2 Esslöffel Olivenöl 100 g fettreduzierter Schafkäse oder mit Sojasauce und Knoblauch marinierter Tofu 1 Teelöffel Oregano 250 g Champignons 8 Stück Schalotten 1 ...

    ‌ 17. Juli 2017 anzeigen weiterlesen
  • Bohnenaufstrich auf Vollkorntoast

      Zutaten für 4 Portionen:   1 Dose Kidneybohnen 1 Hand voll Walnüsse (ohne Schale) oder geriebene Walnüsse 1 Esslöffel Raps- oder Sonnenblumenöl Etwas Salz Als Garnierung: Blattsalat, Tomaten, Gurken, Radieschen, Schnittlauch etc. ...

    ‌ 10. Juli 2017 anzeigen weiterlesen
  • Apfel-Couscous

    Zutaten für 4 Portionen:  250 ml Apfelsaft 250 ml Wasser 200g Couscous 2 Äpfel Rosinen   Zubereitung:   Apfelsaft mit Wasser aufkochen, über den Couscous gießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Äpfel ...

    ‌ 03. Juli 2017 anzeigen weiterlesen
  • Hausgemachte Salbei-Würste

    Zutaten: 350 g fette Schweinsschulter 150 g geräucherter Speck 15 g Honig 7 g Salz 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 5 g getrockneter, geriebener Salbei 1 Prise Chiliflocken 1 Prise getrockneter Majoran Schweinsnetz (oder ...

    ‌ 26. Juni 2017 anzeigen weiterlesen
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