Rezepte

  • Pina-Colada-Torte

    Zutaten für den Teig: 50 g Kokosraspeln 3 Eier 100 g Zucker 100 g Mehl 1 TL Backpulver geriebene Zitronenschale   Zutaten für den Belag: 6 Blatt Gelatine (in kaltem Wasser eingeweicht) 150 ...

    ‌ 20. März 2017 anzeigen weiterlesen
  • Putenröllchen auf Paprikanudeln

    Zutaten: 4 kleine Putenschnitzel 1 Bund Basilikum 3 Knoblauchzehen 125 ml Olivenöl 500 ml Gemüsesuppe 1 Becher fettreduziertes Ersatz-Obers zum Kochen 250 g Vollkornnudeln 1 roter Paprika  Zubereitung: Putenschnitzel dünn klopfen (am besten ...

    ‌ 13. März 2017 anzeigen weiterlesen
  • Zucchini-Cremesuppe

    Zutaten: ½ Zwiebel 300 g Zucchini 1 TL Öl 750 ml Gemüsesuppe (Würfel) 1/16 l Milch  Gewürze: Salz Pfeffer eventuell Petersilie  Zubereitung: Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen, putzen und in grobe ...

    ‌ 06. März 2017 anzeigen weiterlesen
  • Fisch aus dem Pergament

    Zutaten: 300 g festkochende Kartoffeln 2 Zucchini (grün und gelb) 16 Kirschtomaten 1 große Knoblauchzehe 4 Fischfilets etwas Olivenöl Saft einer halben Zitrone  Gewürze: 4 Zweige Rosmarin 4 Zweige Thymian Salz Pfeffer  Zubereitung: ...

    ‌ 27. Februar 2017 anzeigen weiterlesen
1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52