Rezepte

  • Gemüse-Fisch-Suppe

    Zutaten: 1 Zwiebel etwas Olivenöl 4 große Karotten 3 große Kartoffeln 400 g Fischfilet (tiefgekühlt) 1 l Gemüsesuppe 100 ml Schlagobers Zitronensaft   Gewürze: Salz Pfeffer Schnittlauch Petersilie   Zubereitung: Zwiebel schälen, klein ...

    ‌ 28. November 2016 anzeigen weiterlesen
  • Topfen-Apfelknödel mit Beerensauce

    Zutaten Topfen-Apfelknödel: 250 g Magertopfen 1 Ei 3 EL Vollkornmehl 5 EL Vollkornbrösel 1 Apfel Zucker 1 EL Zucker Zitronensaft   Gewürze: Zimt   Zutaten Beerensauce: 250 ml Orangen- oder Beerensaft 50 ml ...

    ‌ 21. November 2016 anzeigen weiterlesen
  • Gebratener Reis

    Zutaten: 250 g Reis ½ l Gemüsesuppe 150 g Hühnerbrust 1 EL Sojasauce 2 Frühlingszwiebeln 200 g Sojasprossen 300 g Karotten Butter   Gewürze: Salz Pfeffer   Zubereitung: Reis in der Suppe kochen. ...

    ‌ 14. November 2016 anzeigen weiterlesen
  • Hack-Koteletts

    Zutaten: 300 g Faschiertes 1 Ei 1 Tomate 1 Zwiebel, fein gehackt 200 g Schlagobers oder fettreduziertes Ersatz-Obers 50 g Reis Öl oder Butter   Gewürze: gehackte Petersilie Salz Pfeffer   Zubereitung: Reis ...

    ‌ 07. November 2016 anzeigen weiterlesen
1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49